Как использовать Snapchat, не сообщая свое местоположение

3 февраля 2021 |

Как использовать Snapchat, не сообщая свое местоположение

Новая функция Snap Map Snapchat невероятно жуткая — она ​​делится вашим местоположением со всеми вашими друзьями каждый раз, когда вы открываете Snapchat — и, возможно, вы захотите заблокировать Snapchat, чтобы Ещё вообще. Это повлияет на некоторые функции Snapchat, поэтому давайте посмотрим, что вы потеряете.

Функции, которые вы теряете

Очевидно, что если вы отключите разрешение на определение местоположения, функция Snap Map не будет работать. Если вы попытаетесь использовать его, вам будет предложено включить службы определения местоположения.

Базовые фильтры также невозможно использовать без определения местоположения, что немного странно. Понятно, что геофильтры на основе местоположения и все, что использует данные о местоположении, такие как фильтры высоты или температуры, не будут работать, но нет причин, по которым цветные фильтры не должны работать.

Вы также не сможете использовать функцию Snapchat «Добавить ближайших пользователей». Однако это вряд ли является препятствием для сделки, поскольку есть и другие способы добавить друзей в Snapchat.

Наконец, вы не сможете публиковать снимки к общим историям, основанным на местоположении. Если в вашем городе есть общая история для мероприятия, вы не сможете внести свой вклад.

Помимо этих нескольких функций, Snapchat продолжит работать в обычном режиме. Как ни странно, линзы, которые сделали Snapchat столь популярным, все еще работают, несмотря на то, что были удалены более скучные фильтры.

Как удалить разрешения для местоположения Snapchat

Чтобы убедиться, что Snapchat не имеет абсолютно никакого доступа к местоположению вашего телефона, мы собираемся заблокировать его использование на системном уровне, изменив разрешения для приложений. У нас есть полные руководства по управлению разрешениями приложений на iOS и Android, но я дам краткий обзор здесь.

На iPhone или iPad

Если вы используете устройство iOS, перейдите в «Настройки», и прокрутите вниз, пока не дойдете до Snapchat.

Измените местоположение с «При использовании приложения» на «Никогда».

Теперь Snapchat не сможет использовать ваше местоположение.

На телефоне или планшете Android

На Android перейдите в Настройки & gt, Приложения и выберите Snapchat в список.

Выберите разрешения и выключите «Местоположение».

Вы можете получить уведомление о том, что «Приложение было разработано для более старой версии Android», особенно если у вас нет обновил Snapchat через некоторое время. Коснитесь Все равно запретить. Snapchat по-прежнему должен работать нормально, но если это не так, вам необходимо повторно включить службы определения местоположения.

Как использовать Snapchat, не сообщая свое местоположение


Напишите пару строк: