Как очистить всю историю просмотров в Safari

5 февраля 2021 |

Как очистить всю историю просмотров в Safari

Если ваш компьютер использует кто-то ещё — вы знаете, насколько важно сохранить конфиденциальность ваших личных данных при работе в Интернете. Вы всегда можете использовать функцию приватного просмотра, но что, если вы забудете её включить? Вы можете очистить данные сеанса с помощью функции «Сброс» в Safari.

Нажмите «Изменить» и выберите «Сбросить Safari»…

Затем вы получаете экран подтверждения, где вы можете решить, что оставить, а что нужно убрать. Имейте в виду, что как только вы нажмете кнопку «Сброс», пути назад уже не будет.

Быстрый способ убедиться, что это сработало, — это проверить историю.

Как очистить всю историю просмотров в Safari


Напишите пару строк: