Как удалить свою учетную запись Signal

7 февраля 2021 |

Как удалить свою учетную запись Signal

signal logo

Signal — одно из немногих популярных приложений для обмена сообщениями, которые предлагают сквозное шифрование. Хотя обслуживание отличное, оно может быть не для всех. Если вы хотите попрощаться, вот как удалить свою учетную запись Signal.

Хотя Signal неплохо справляется с конфиденциальностью, ни одно приложение не является полностью безопасным. Поскольку Signal основан на телефонных номерах, любой, у кого есть ваш номер телефона, может найти вас, если вы используете Signal. Это может создать угрозу конфиденциальности в будущем.

К счастью, Signal позволяет легко удалить вашу учетную запись как в приложениях для Android, так и в iPhone.

Удаление вашей учетной записи Signal приведет к удалению всех связанных с ней данных. Сюда входят все сообщения чата, медиа, контакты и связанные данные. Если вы снова зарегистрируетесь с тем же номером, вы начнете с чистого листа. Если у вас есть какие-либо конфиденциальные данные в Signal, мы рекомендуем вам экспортировать их перед началом процесса удаления.

Как удалить свою учетную запись Signal на Android

На смартфоне Android откройте приложение Signal, чтобы начать работу. Затем нажмите значок своего профиля в верхнем левом углу.

Затем выберите параметр «Дополнительно».

Теперь нажмите кнопку «Удалить учетную запись».

Здесь вам нужно будет подтвердить свою учетную запись, указав свой телефон номер и выбрав вашу страну. Наконец, нажмите кнопку «Удалить учетную запись».

Во всплывающем окне выберите ссылку «Удалить учетную запись», чтобы подтвердить свое действие.

Ваша учетная запись Signal будет удалена, и приложение закроется. Теперь вы можете удалить приложение со своего смартфона Android, если хотите.

Как удалить свою учетную запись Signal на iPhone

Откройте приложение Signal на своем iPhone и нажмите значок своего профиля в верхнем левом углу.

Здесь выберите опцию «Дополнительно».

Теперь нажмите красную кнопку «Удалить учетную запись».

Из всплывающего окна -up сообщение, выберите «Продолжить» для подтверждения.

Signal запустит процесс удаления учетной записи в фоновом режиме, и когда это будет сделано, приложение Signal закроется сам вниз. Когда вы снова откроете приложение, оно будет пустым.

Теперь вы можете удалить приложение со своего iPhone или использовать его снова с другим номером или другим именем.

Как удалить свою учетную запись Signal

Tags:

Напишите пару строк: