Вверх

Как удалить всю информацию о местоположении из ваших предыдущих твитов

3 февраля 2021 |

Как удалить всю информацию о местоположении из ваших предыдущих твитов

Ты живешь в довольно уединенном месте. К сожалению, очень легко просочиться в социальные сети, даже не желая этого. Например, можно поделиться своим точным местоположением в твите.

Если вы беспокоитесь, что когда-то в своих последних нескольких тысячах твитов делились личным местоположением, есть простой способ развеять ваши опасения: удалите данные о местоположении из всего, что вы когда-либо писали в Твиттере. Вот как это сделать.

Это работает только в Twitter для Интернета, поэтому для начала перейдите на Twitter.com в своем браузере. Щелкните значок своего профиля и выберите «Настройки и конфиденциальность».

Затем перейдите в раздел «Конфиденциальность и безопасность».

В разделе «Конфиденциальность» выберите «Удалить информацию о местоположении».

Вам будет предложено подтвердить, что вы хотите удалить данные о местоположении со всех ваших прошлые твиты. Нажмите «ОК», и готово. Для просмотра результатов может потребоваться до 30 минут.

Как удалить всю информацию о местоположении из ваших предыдущих твитов


Напишите пару строк: