Вверх

Как выбрать, какую информацию синхронизировать в Chrome

4 февраля 2021 |

Как выбрать, какую информацию синхронизировать в Chrome

chrome logo

Google недавно изменил способ просмотра синхронизированных данных в Chrome, но вы по-прежнему можете сохранять и синхронизировать закладки, пароли, темы, расширения и многое другое, где бы вы ни находились. are, используя вашу учетную запись Google. Вот как выбрать, что будет синхронизироваться на всех ваших устройствах.

Включите синхронизацию для Google Chrome

Чтобы сначала получить доступ к преимуществам синхронизации информации на ваших устройствах, где бы вы ни находились, вам необходимо войти в систему и включить синхронизация для Google Chrome.

Sign in to turn on syncing to Chrome.

Как выбрать, какую информацию синхронизировать

Google Chrome сохраняет и синхронизирует все, что есть в вашем браузере, когда вы вошли в систему через свою учетную запись Google. Это полезная функция, которую можно использовать, например, при входе в школьный или рабочий компьютер и при желании иметь доступ ко всем своим закладкам, сохраненным паролям, расширениям и настройкам, доступным с вашего персонального компьютера.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые не используют полный процесс синхронизации Chrome, вы можете ограничить сохранение некоторой информации в своей учетной записи.

После того, как вы выполнив вход в Chrome с помощью своей учетной записи Google, пора выбрать, какая информация будет сохраняться и синхронизироваться с вашим браузером.

Запустите Chrome, щелкните изображение своего профиля, а затем нажмите «Синхронизация с». Вы также можете ввести chrome: // settings / people в омнибоксе и нажать Enter.

Click your profile picture, then click on Syncing to

Под заголовком «Люди» нажмите «Синхронизация и службы Google».

Click Sync and Google Services

Затем нажмите «Управление синхронизацией».

Click Manage sync

На следующем экране все, что сохраняется в вашей учетной записи и синхронизируется на всех ваших устройствах, перечислено ниже. По умолчанию функция «Синхронизировать все» включена. Чтобы вручную переключить, какая информация синхронизируется с Chrome, сначала необходимо отключить «Синхронизировать все», а затем отключить любые другие параметры, переключив переключатель напротив него.

To manually change what information is synced, click Sync Everything first, then click the options you don't want saved

Чтобы использовать одни и те же настройки на каждом устройстве, на которое вы входите, оставьте «Синхронизировать все» включенным.

Любые внесенные вами изменения автоматически сохраняются, и вы можете закрыть вкладку, когда закончите.

Вот и все. После внесения изменений любая отключенная вами информация больше не сохраняется в вашем аккаунте Google и на других устройствах.

Как выбрать, какую информацию синхронизировать в Chrome


Напишите пару строк: