Как запретить Signal сообщать вам, когда ваши контакты присоединяются

13 марта 2021 |

Как запретить Signal сообщать вам, когда ваши контакты присоединяются

A phone with the Signal logo next to a cup of coffee. Yalcin Sonat / Shutterstock.com

Когда кто-то из ваших контактов подписывается на Signal, вы увидите сообщение о том, что этот человек присоединился к Signal. Теперь вы знаете, что можете связаться с ними через Signal. Если вы не хотите видеть эти уведомления, вы можете их отключить.

Как отключить уведомления о присоединении к контакту в Signal

Signal использует номера телефонов в качестве адресов, по которым вы можете связаться с людьми. Когда номер телефона из ваших контактов регистрируется в Signal, вы увидите уведомление о том, что они доступны в Signal. Имя, связанное с этим человеком, взято из контактной информации, сохраненной на вашем телефоне.

Чтобы скрыть эти предупреждения, откройте приложение Signal на своем iPhone или телефоне Android. Коснитесь изображения своего профиля или инициалов имени пользователя, отображаемых в верхнем левом углу списка разговоров Signal.

Tap your profile logo at the top-left of the Signal app.

Нажмите «Уведомления» на экране меню настроек сигнала.

Tap Notifications.

В разделе «События» коснитесь ползунка справа от «Contact Joined Signal», чтобы отключить эти уведомления о подключении к контакту.

Tap the Contact Joined Signal toggle.

Вот и все — Signal не сообщит вам, когда ваши друзья, члены семьи, коллеги или другие контакты присоединятся к вам в будущем. Приложение Signal, конечно, все еще будет знать. Если вы нажмете значок «Новое сообщение», вы увидите всех своих контактов, которые находятся в Signal и готовы к контакту.

Можете ли вы перестать сигналом говорить людям, когда вы присоединяетесь?

Невозможно запретить Signal информировать людей о вашем присоединении. Если у кого-то есть ваш номер телефона в контактах, Signal сообщит им, что номер телефона присоединился к Signal. Это не имеет ничего общего с тем, разрешаете ли вы Signal доступ к своим контактам.

Единственный способ предотвратить это — использовать дополнительный номер телефона.Signal разработан для работы с телефонными номерами и может быть простой в использовании заменой SMS, поэтому он работает именно так. Если вам нужна служба чата, в которой номера телефонов не используются в качестве идентификаторов — например, если вы предпочитаете имена пользователей, не раскрывающие ваш номер телефона, — Signal не для вас.

Как запретить Signal сообщать вам, когда ваши контакты присоединяются


Напишите пару строк: