Как поделиться своими историями в Instagram только с близкими друзьями

Как поделиться своими историями в Instagram только с близкими друзьями

Как поделиться своими историями в Instagram только с близкими друзьями

Когда вы отправляете что-то своим близким друзьям, вы склонны быть собой. Вы можете публиковать глупые фотографии, которые обычно не публикуете для всех своих подписчиков в Instagram, в конце концов, у вас есть репутация, которую нужно поддерживать.

Благодаря функции Instagram, которая позволяет отправлять свои истории только своим близким друзьям Вы действительно можете быть собой. Instagram объявил об этой функции 30 ноября, поэтому, если вы ее пока не видите, сохраняйте спокойствие, она скоро появится.

Как создать список близких друзей в Instagram

Прежде чем вы начнете делиться своими историями с близкими друзьями, убедитесь, что ваши настоящие близкие друзья действительно есть в списке. Чтобы добавить кого-либо в список близких друзей, нажмите на значок гамбургера в правом верхнем углу.

Опция «Закрыть друзей» станет третьей, и после ее выбора вы сможете вручную искать их. Instagram также будет предлагать людей, которых вы, возможно, захотите добавить в список, но это зависит от вас, кого вы добавите.

Если вы когда-нибудь захотите отредактировать свой список близких друзей, вы можете получить доступ к списку другим способом нажав на зеленый список близких друзей в правом верхнем углу вашей истории. Нажмите на Изменить свой список близких друзей, чтобы внести изменения.

Instagram покажет вам пользователей, с которыми вы часто общаетесь, и предложит их в качестве близких друзей. Нажмите на зеленую кнопку «Добавить», и этот близкий друг будет добавлен немедленно.

Когда вы добавляете близкого друга, другой человек не получит уведомление о том, что он был добавлен в список. Они смогут узнать, что они в вашем списке близких друзей, потому что сообщения, которыми вы делитесь с этой группой, будут иметь зеленое кольцо вокруг них.

Как только вы закончите добавлять своих близких друзей, они будут быть в списке ваших близких друзей. Рядом с этим другом вы увидите зеленую кнопку «Удалить». Если вы когда-нибудь решите удалить этого друга, нажмите эту кнопку.

Как поделиться историями Instagram только с Close Друзья

Когда дело доходит до создания истории в Instagram, вы создадите ее, как обычно. Как только вы закончите, пришло время поделиться им. Есть два способа получить доступ к опции «Закрыть друзей». Самый простой способ — это нажать на зеленый кружок «Закрыть друзей» внизу.

Если по какой-то причине вы хотите использовать длинный путь, нажмите кнопку «Отправить» и «Закрыть друзей». вариант. Это прямо под опцией «Ваша история».

Если вы не видите опцию «Закрыть друзей», убедитесь, что вы используете самую последнюю версию Instagram. Даже если ваши приложения обычно обновляются автоматически, неплохо было бы узнать, есть ли у вас какие-либо ожидающие обновления.

Заключение

Иногда есть вещи, которые должны видеть только ваши близкие друзья.Благодаря опции «Закрыть друзей» вам нужно будет всего лишь нажать одну кнопку, чтобы отправить эти странные или забавные истории из Instagram друзьям, которые, надеюсь, станут вашими друзьями после их просмотра.

Полезна ли эта статья? Да Нет Оставить комментарий

    Facebook
  • Tweet

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий