Вверх

Как предоставить общий доступ к камерам Netgear Arlo

3 февраля 2021 |

Как предоставить общий доступ к камерам Netgear Arlo

Скорее всего, в вашем доме проживает несколько человек. Если у вас дома установлены камеры Arlo, было бы полезно поделиться этим доступом с другими членами семьи. Вот как его настроить.

Для начала откройте приложение Arlo и коснитесь вкладки «Настройки» в правом нижнем углу экрана.

Нажмите «Предоставить доступ».

Нажмите кнопку «+» в правом верхнем углу.

В первом разделе вверху введите их имя и адрес электронной почты.

Прокрутите вниз и выберите камеры Arlo, которыми вы хотите поделиться с этим человеком. Нажатие на камеру выберет / отменит выбор, и вы должны поделиться хотя бы одной камерой.

Затем, внизу, включите или отключите «Разрешить права доступа», что предоставит пользователям административные элементы управления, позволяя им изменять настройки и удалять видеозаписи по собственному желанию. Если вы просто хотите предоставить им доступ для просмотра прямой трансляции и записей, оставьте эту функцию отключенной.

Чтобы закончить, нажмите «Отправить приглашение».

Теперь вы увидите их имя как «Ожидание», подтверждающее, что приглашение было отправлено и вы ждете, пока они примут. Он изменится на «Принято», когда они примут ваше приглашение и создадут учетную запись.

Чтобы изменить то, что может делать пользователь, нажмите на его имя, а затем нажмите «Изменить» в правом верхнем углу.

Оттуда вы можете изменить их имя, выбрать камеры, к которым они имеют доступ, и дать им права администратора, если хотите. Вы также можете полностью запретить им доступ, нажав «Удалить друга» внизу.

Как предоставить общий доступ к камерам Netgear Arlo


Напишите пару строк: