Вверх

Как запретить LinkedIn сообщать кому-то, что вы просматривали их профиль

4 февраля 2021 |

Как запретить LinkedIn сообщать кому-то, что вы просматривали их профиль

LinkedIn showing someone viewed your profile

LinkedIn часто сообщает людям, когда вы просматриваете их профили, и показывает им ваше имя. Этот человек может даже получить электронное письмо или уведомление о том, что вы просматривали его профиль. Вот как просматривать конфиденциальные данные, не передавая эту информацию LinkedIn.

Может показаться глупым предпочитать анонимность в социальной сети, но другие социальные сети не работают таким образом. Facebook и Twitter не отправляют никому уведомление, когда вы просматриваете его профиль.

Чтобы найти этот вариант, перейдите на веб-сайт LinkedIn, щелкните значок своего профиля на верхней панели и выберите «Настройки и конфиденциальность».

Opening LinkedIn settings

Нажмите «Как другие видят ваш профиль и информацию о сети» в разделе «Конфиденциальность». Щелкните «Параметры просмотра профиля».

LinkedIn profile viewing privacy options

Выберите, как вы хотите выглядеть. Вы можете выбрать «Анонимный участник LinkedIn» для чистого приватного просмотра или выбрать характеристики своего личного профиля, которые могут отображаться как «Кто-то в LinkedIn» или что-то более конкретное.

Люди все равно будут видеть, что кто-то просматривал их профиль после вы просматриваете их профиль, но они видят только то, что его просматривал анонимный человек.

Option to stop LinkedIn from sharing your name with someone when you view their profile

Как LinkedIn предупреждает вас на этой странице настроек, есть только один недостаток: когда вы становитесь анонимным для других людей, они становятся анонимными для вас. LinkedIn скроет от вас имена людей, просматривающих ваш профиль, после того, как вы включите эту опцию анонимности.

Как запретить LinkedIn сообщать кому-то, что вы просматривали их профиль


Напишите пару строк: