Создайте лучший пакет Apple One с приложениями, которые вы действительно используете

5 февраля 2021 |

Создайте лучший пакет Apple One с приложениями, которые вы действительно используете

A pile of $100 bills. evka119 / Shutterstock

Apple One объединяет все услуги компании в один ежемесячный платеж, но выгодно ли это? Давайте взглянем! Вы, вероятно, сможете сэкономить, создав собственный пакет и отказавшись от менее популярных сервисов Apple.

Что есть в Apple One?

Apple One включает в себя такие сервисы, как iCloud, Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и (если вы находитесь на уровне Premier), Apple News + и Apple Fitness +.

Индивидуальный и семейный планы стоят 14,95 доллара США. и 19 долларов.95 в месяц, соответственно, в то время как план Premier обойдется вам в 29,95 долларов США. Что касается стоимости, индивидуальный план экономит вам 6,01 доллара в месяц, а семейный план — 7,97 доллара. Премьер-план — лучшее предложение из всех. При отдельном приобретении это примерно половина стоимости каждой пакетной услуги — экономия 24,95 доллара США.

The Apple One Individual, Family, and Premier plans on the website.

На бумаге это очень много. Однако есть вероятность, что вы ничего не сэкономите, если учесть услуги, которые вы еще не используете или не планируете использовать.

Apple Arcade, например, не совсем настолько успешным, насколько Apple надеялась. Между тем Apple TV + поддерживается бесплатными годовыми подписками, которые компания раздает при соответствующих покупках.

Сделки начинают выглядеть менее экономичными, если учитывать неиспользованные услуги, за которые вы платите. Если подумать о переходе с других платформ, которые вы используете по той же цене (например, со Spotify на Apple Music), сделка начинает выглядеть как меньше возможностей и больше головной боли.

Но сколько вы могли бы сэкономить если вы объединили в пакет только те сервисы, которые вам нужны, и при необходимости вышли за пределы экосистемы Apple?

Музыка

The Apple Music app on a Samsung Galaxy S9.

Два самых популярных в мире сервиса потоковой передачи музыки стоят одинаково, так что это самая простая категория. Индивидуальный план как в Spotify, так и в Apple Music обойдется вам в 10 долларов в месяц.

Если вы студент, Spotify не составит труда. За 5 долларов в месяц (и три месяца бесплатно) вы можете получить Spotify, Hulu и Showtime в составе рекламного пакета. Вы также получаете две конкурирующие услуги, обе из которых предлагают большую ценность, чем платформа потокового телевидения Apple.

При индивидуальном тарифном плане 10 долларов или семейном тарифном плане 15 долларов все зависит от личных предпочтений. Как бы то ни было, у Spotify примерно вдвое больше платных подписчиков, чем у Apple Music. Мы использовали оба и без проблем порекомендовали любую из них.

Хранилище

The iCloud logo.

В индивидуальных тарифных планах Apple предлагает 50 ГБ хранилища iCloud, которое стоит 1 доллар США при покупке вне пучок. Мы предлагаем вам пропустить этот пакет и просто заплатить свой доллар. Таким образом, ваша сумма для индивидуального плана составит 6 или 11 долларов, в зависимости от того, имеете ли вы право на скидку для студентов.

Мы бы дали одну и ту же рекомендацию по всем направлениям. Для семейного плана включенные 200 ГБ встроенного хранилища будут стоить 2,99 доллара США при покупке отдельно. План Premier и его 2 ТБ хранилища стоят 9,99 доллара США при покупке отдельно.

Вот перечень того, где мы находимся при развертывании наших пакетов:

  • 11 долларов США для физического лица План (4 доллара в месяц).
  • 18 долларов за семейный план (2 доллара в месяц).
  • 25 долларов за премиальный план (5 долларов в месяц).

Скорее всего, вам не понадобится столько хранилища, сколько вы думаете. Если вы сможете обойтись меньшим, расходы на планы Family и Premier значительно снизятся.

Радуют ли ваши цифровые файлы?

An Apple One bundle, including Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud, Apple News+, and Apple Fitness+.

Облачное хранилище должно быть вторичным по сравнению с физическим хранилищем. Настоящий диск дешевле и дает вам полный контроль над тем, что вы храните, и над тем, кто это может увидеть. Помимо соображений безопасности, локальное хранилище также обычно быстрее и надежнее. Используйте облако для хранения вторичных копий фотографий, видео и резервных копий устройств.

Вы, вероятно, слишком много платите за облачное хранилище, если используете его в основном для хранения фотографий и видео. Есть способ лучше!

И Google, и Amazon предлагают неограниченное хранилище фотографий. Первый бесплатный с учетной записью Google Фото, а второй требует подписки на Amazon Prime. Оба позволяют загружать видео, но с некоторыми оговорками.

Google сжимает ваши видео и фотографии для экономии места, а Amazon предоставляет вам только 5 ГБ. Google — отличный вариант, и вы, вероятно, не заметите сжатия. Вот сравнение для тех, кто не уверен.

Если вы транслируете музыку и создаете резервную копию своей библиотеки фотографий в другом месте, вам действительно не нужно больше 50 ГБ хранилища iCloud для отдельного человека и 200 ГБ для семьи. Это будет стоить 1 или 3 доллара, в зависимости от ваших потребностей.

Если вы немного разбираетесь в цифровых технологиях и вам нужен план Premier, Apple — не лучший вариант. IDrive и Zoolz предлагают 5 ТБ примерно за 50 долларов в год или чуть более 4 долларов в месяц. Это меньше половины того, что Apple взимает за 2 ТБ.

Создание лучшего пакета

Если вы не используете Apple TV + или Apple Arcade, использование собственного пакета имеет больше смысла. Для индивидуального и семейного планов это сэкономит вам 26% на первом и 10% на втором.

Расчеты начинают немного запутываться с планом Apple Premier Plan, стоимость которого составляет примерно 30 долларов в месяц. В данном случае имеет смысл использовать пакет, если вы используете как минимум три из более дорогих (более 10 долларов США) услуги, например семейный план Apple Music, хранилище iCloud, Fitness + или News +.

Если вы выиграли Если вы не используете Apple Arcade или Apple TV +, вы должны быть уверены, что получите значительную пользу по крайней мере от трех перечисленных выше служб. Даже в этом случае вполне вероятно, что варианты за пределами экосистемы Apple могут сэкономить вам значительную часть изменений.

Например, на iOS и Android есть отличные бесплатные приложения для любителей фитнеса, такие как FitOn, PEAR, и Nike Training Club. Доступны премиальные обновления, которые предлагают дополнительные тренировки, но бесплатных версий должно быть более чем достаточно для большинства людей.

Для любителей новостей несколько информационных бюллетеней по электронной почте, вероятно, будут служить вам так же, если не лучше, чем News +, как и приложения, такие как Flipboard, или список ваших любимых RSS-каналов в Feedly. Возможность настраивать фиды предлагает вам детальный контроль, которого вы не получите с News +. На наш взгляд, эти приложения также предлагают лучший контент, чем кураторы Apple.

Если вы откажетесь от News + и Fitness + в пользу бесплатных функций, ежемесячная стоимость пакета Apple One (или услуг, которые мы будем использовать) упадет до 19 долларов. Сюда входит семейный план Apple Music или Spotify и 5 ТБ облачного хранилища. На 9 долларов, которые вы экономите каждый месяц, вы даже можете включить Netflix в свой тарифный план, который предлагает вам превосходную ценность по сравнению с Apple TV +.

Больше, чем вам нужно

Реальность пакетов такова, что они созданы, чтобы увлекать. Объединение популярных услуг с некоторыми из них, которые в большинстве своем игнорируются, является беспроигрышным для компаний. Они могут выжать из вас несколько лишних долларов и увеличить количество подписчиков для приложений, которые могут испытывать трудности.

С точки зрения потребителя, многие из этих пакетов существуют исключительно для того, чтобы получить больше денег, заставляя вас думать, что вы использовать приложения и службы, которые вы, вероятно, никогда не будете использовать.

Apple One в данном случае не является исключением.

Создайте лучший пакет Apple One с приложениями, которые вы действительно используете


Напишите пару строк: