Вверх

Как отключить просмотр разговора в Gmail

7 февраля 2021 |

Как отключить просмотр разговора в Gmail

Gmail logo

Gmail пытается помочь вам ориентироваться в огромных цепочках электронной почты, группируя ответы в одной цепочке беседы, где ответы перечисляются последовательно. Однако, если вы хотите видеть каждый ответ по отдельности, вам нужно отключить это. Вот как это сделать.

Отключить просмотр беседы в Gmail на ПК с Windows или Mac

Чтобы отключить «просмотр беседы» (или сгруппированные цепочки писем) в Gmail на ПК с Windows 10 или Mac, вам нужно сделать это из Веб-сайт Gmail. Начните с открытия веб-сайта Gmail в браузере и входа в систему.

После входа в систему щелкните значок шестеренки настроек в правом верхнем углу.

On the Gmail webpage, click the settings cog icon in the top-right.

Откроется панель меню «Быстрые настройки». Прокрутите пункты меню и снимите флажок «Просмотр разговора» внизу.

In Gmail's Quick Settings panel, uncheck the Conversation View option to disable this view.

На этом этапе Gmail необходимо перезагрузить, поэтому нажмите «Перезагрузить» во всплывающем окне, чтобы разрешить это.

With Conversation View disabled, click Reload to reload the Gmail interface.

После обновления ваш почтовый ящик Gmail изменится, и каждый ответ будет отделен от всех связанных цепочек писем. Кроме того, вы можете отключить просмотр беседы в главном меню настроек Gmail.

Для этого выберите значок шестеренки настроек, затем нажмите кнопку «Просмотреть все настройки».

In the Gmail web interface, click the settings gear icon > См. параметр всех настроек.

На вкладке« Общие »меню« Настройки »Gmail прокрутите вниз до раздела« Просмотр разговора », затем щелкните параметр «Просмотр разговора выключен».

Click the Conversation View Off option in the Gmail settings menu to disable the feature.

После выбора прокрутите вниз и нажмите «Сохранить изменения», чтобы подтвердить изменение.

Click Save Settings to apply the new email display settings in Gmail.

Gmail автоматически перезагрузит ваш почтовый ящик, показывая каждое письмо отдельно от всех ранее связанных цепочек.

Отключить просмотр беседы в Gmail на мобильных устройствах

Если вы используете приложение Gmail на своем iPhone, iPad или устройстве Android, вы можете быстро отключить просмотр беседы в меню настроек приложения.

Отключить просмотр беседы в Gmail на Android

Чтобы отключить просмотр беседы на Android, откройте приложение Gmail и коснитесь значка гамбургер-меню в верхнем левом углу.

In the Gmail app on mobile devices, tap the hamburger menu icon in the top-left corner.

Из В дополнительном меню коснитесь опции «Настройки» внизу.

In the Gmail app menu, tap the Settings option.

В меню «Настройки» вы увидите список учетных записей Google, в которые вы вошли.

Пользователи Android увидит параметр «Общие настройки», который позволяет вам изменять настройки сразу для всех учетных записей (включая просмотр беседы). Выберите этот параметр, если вы хотите отключить просмотр беседы для всех учетных записей электронной почты, для которых выполнен вход.

В противном случае выберите вместо этого один из адресов электронной почты учетной записи из списка. Изменения будут применены только к этой учетной записи, а просмотр бесед останется включенным для других почтовых ящиков.

In the Gmail app Settings menu, tap the General Settings option. Alternatively, tap one of the account emails listed.

В меню «Общие настройки» (или в меню индивидуальных настроек для конкретную учетную запись электронной почты), прокрутите вниз и найдите параметр «Просмотр беседы».

Установите флажок, чтобы отключить настройку.

In the General Settings menu in the Gmail app (or in the individual settings menu for an email account), tap the Conversation View checkbox to disable the feature.

изменения вступят в силу немедленно, поэтому нажмите «Назад» и вернитесь во входящие. Это удалит цепочку писем и обеспечит, чтобы каждое полученное вами электронное письмо было указано отдельно.

Отключить просмотр беседы в Gmail на iPhone и iPad

Действия по отключению просмотра беседы в приложении Gmail на iPhone и iPad аналогичны шагам для пользователей Android, но меню немного отличаются. Например, если вы используете iPhone или iPad, в списке будут отображаться только учетные записи электронной почты, и вы не сможете отключить просмотр бесед для всех учетных записей сразу.

Для начала откройте приложение Gmail на своем устройстве Apple и коснитесь значка меню гамбургера в верхнем левом углу.

In the Gmail app on iPhone and iPad devices, tap the hamburger menu icon in the top-left.

Из На панели меню нажмите «Настройки».

Tap Settings in the Gmail menu panel on iPhone or iPad to access the settings menu.

Вам нужно будет нажать на одну из учетных записей, перечисленных в меню «Настройки», чтобы отключить просмотр беседы.

In the Settings menu in the iPhone and iPad Gmail app, select one of the signed in accounts listed.

В меню настроек выбранной учетной записи электронной почты коснитесь ползунка рядом с параметром «Просмотр беседы». Это немедленно отключит цепочку сообщений электронной почты.

Tap the Conversation View slider in the individual email account settings in the Gmail iPhone and iPad app to disable this setting.

После изменения настройки нажмите назад, чтобы просмотреть свой почтовый ящик. Если вы хотите применить это изменение ко всем аккаунтам, вам нужно будет потом повторить эти шаги для каждого дополнительного аккаунта.

Как отключить просмотр разговора в Gmail

Tags:

Напишите пару строк: