Вверх

Как удалить синхронизированную информацию в Chrome

4 февраля 2021 |

Как удалить синхронизированную информацию в Chrome

chrome logo

Когда вы входите в Chrome с помощью учетной записи Google, целая куча ваших личных данных сохраняется и синхронизируется на всех ваших устройствах, но что, если вы хотите удалить все? хранится в облаке? Вот как удалить синхронизированную информацию.

Как удалить синхронизированную информацию

Если вы уже вошли в Chrome и включена синхронизация, запустите Chrome, нажмите на изображение своего профиля, а затем нажмите «Синхронизация к. Вы также можете ввести chrome: // settings / people в омнибоксе и нажать Enter.

Click your profile picture, then click on Syncing to

Под заголовком «Люди» нажмите «Синхронизация и службы Google».

Click Sync and Google Services

Затем нажмите «Синхронизация данных из Chrome», и откроется новая вкладка.

Click Data from Chrome Sync

Если вы не вошли в Chrome на этом устройстве, вы все равно можете удалить всю свою информацию с серверов Google, перейдя в настройки синхронизации своего аккаунта Google. страницу и войдите в систему через браузер — это даже не обязательно Chrome!

Enter your Google Account at the sign in screen

После того, как вы введете свой адрес электронной почты и пароль, вы получить список всех типов информации, хранящейся в облаке. Рядом с каждой записью указано число, показывающее, сколько из них синхронизируется в данный момент.

A list of all the information from Chrom sync stored on Google servers

Прокрутите вниз, пока не увидите «Сбросить синхронизацию». Нажмите на нее, чтобы стереть всю информацию с серверов Google.

Click Reset Sync

Примечание. Нажатие этой кнопки не удаляет все, что хранится локально на вашем устройстве. Он стирает все, что хранится в облаке, и отключает синхронизацию между устройствами при входе в Chrome с этой учетной записью. Копия информации, хранящейся на других устройствах, также не будет удалена.

Нажмите «ОК».

Click OK

После нажатия кнопки «ОК» появится уведомление вы, что синхронизация была очищена и отключена, появляется всплывающее окно.

A prompt notifying you that clearing sync data has completed

Если вы хотите избавиться абсолютно от всего, что хранится на вашем локальном компьютере, вы можете стереть все данные о просмотре из настроек вашего браузера. Вы можете сделать это, набрав chrome: // settings в омнибоксе и нажав Enter. На вкладке «Настройки» прокрутите вниз и нажмите «Дополнительно».

Under Settings, click advanced, located at the bottom of the page

Прокрутите еще немного вниз, пока не увидите «Очистить данные просмотра. ” Щелкните по нему.

Click Clear Browsing Data

Затем нажмите «Дополнительно», выберите «Все время» из раскрывающегося меню, отметьте всю информацию, из которой вы хотите удалить в браузере, затем щелкните «Очистить данные».”

Click the advanced tab, choose all time from the menu, tick all options you want to delete, then click on Clear data

Следуйте инструкциям, и все, что вы когда-либо сохраняли, делали или посещали в Google Chrome, будет удалено из вашего браузера. В следующий раз, когда вы заполните форму, попытаетесь войти в систему и захотите перейти на тот сайт, который вы посетили на прошлой неделе, вам придется немного глубже погрузиться в свою физическую память, чтобы выполнить эти задачи.

Как удалить синхронизированную информацию в Chrome


Напишите пару строк: